Ingredienti

  • Di Grano Duro Soffiato Al Miele Di Molino E Pastificio Sul Lago 1 tazza
  • Uovo 1
  • Burro 50 g
  • Zucchero 50 g
  • Farina Ariba Bio Di Ruggeri 150 g
  • Scorza Di Limone q.b.
  • Latte q.b.
  • Lievito 1 cucchiaino
  • Granella Di Pistacchi Bacco q.b.

Preparazione

Innanzitutto, sciogliere il burrone aggiungerlo allo zucchero fino ad ottenere una crema morbida, poi aggiungete l’uovo, la scorza di limone, la farina ed il latte.

Infine il lievito.

Unite a pioggia il grano Molino e Pastificio sul lago , soffiato al miele e continuate a mescolare.

Versate sulla base dello stampo precedentemente imburrato  i pistacchi e poi  il composto e infornate a 180°C per 15-20 minuti.

Ricetta di "Dolcegiuridica"