Ricetta di "Natural Flovour"

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Ingredienti:

  • 150 gr di farina 0
  • 100 gr di farina di riso
  • 70 gr di burro sciolto
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr di yogurt greco
  • 200 ml di latte di riso o di avena
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di cacao
  • 1 pera
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Lavate, sbucciate e tagliate la pera a fette che andranno messe da parte passandole leggermente nel succo di limone in modo che non anneriscano.

Sbattete ora l’uovo con lo zucchero, quando sarà spumoso aggiungete il burro, il latte e lo yogurt. Unite ora le farine setacciate, il cacao e per ultimo il lievito, lavorando l’impasto in modo che sia omogeneo e non si formino grumi.

Trasferite il composto in una tortiera (22 cm di diametro) livellandolo il più possibile. Infarinate leggermente le fette di pera tagliate in precedenza e disponetele sulla torta a raggera.

Cuocete a forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta fredda cospargete la torta di zucchero a velo.

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