Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"

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La Torta rustica pesche e amarene è uno di quei dolci umidi all’interno,che non legano quando si mangiano..ho utilizzato la farina di farro e la ricotta..zucchero di canna in superfice..arricchita con amarene e pesche tagliate a pezzettini..ottima tiepida ma soprattutto il giorno dopo..una sana merenda che piacerà sicuramente..per questa dose ho usato una tortiera da 26..

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 200 gr farina di farro Ruggeri
  • 200 gr zucchero
  • 200 gr di formaggio quark (in alternativa un classico cremoso)
  • una bustina di lievito
  • 3 pesche gialle
  • 50 ml di latte
  • 80 gr di amarene Frutta e Bacche
  • 3 cucchiai di zucchero di canna

Per preparare la Torta rustica pesche e amarene si comincia montando le uova con lo zucchero..poi si aggiunge il formaggio cremoso e si continua a montare..poi la farina di farro e il lievito..intanto mettiamo le amarene nel latte così si ammorbidiranno un pochino..sbucciamo le pesche e facciamole a pezzetti piccoli..mettiamole nell’impasto e rovesciamo dentro anche le amarene con tutto il latte..amalgamare bene..versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato o rivestito da cartaforno..distribuire sulla superficie lo zucchero di canna..infornare a 180° per circa 40 minuti..fate comunque la prova stecchino per vedere se la vostra Torta rustica pesche e amarene è Pronta!!