Servizio clienti: +39 049 8862160 - Lun-Ven 9.00-13-00 - 14.00-18.00chi siamo blogger

Farine

Mostra come Griglia Lista

20 elementi results

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. No
    Valutazione:
    90%
    a partire da 1,79 €
    a partire da 1,79 €

    Con Farina di Grano Tenero Tipo 1 e Farro Spelta

    Fonte di Fibre, a Basso Contenuto di Zuccheri, Fonte di Proteine, a Basso Contenuto di Grassi

    Ingredienti:
    • farina di grano tenero tipo “1”* (45%),
    • semola rimacinata di grano duro*,
    • farina di farro* (16%),
    • farina di mais*,
    • glutine di frumento*,
    • pasta acida di farro* (0,5%).

    (*) ingredienti biologici.

    Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    Cos’è arifa®: è una miscela bilanciata di farine biologiche (Grano Tenero Tipo “1”, Grano Duro, Farro Spelta e Mais). Contiene pasta acida di farro, che contribuisce ad arricchirne il profilo aromatico. Arifa® è una fonte di fibre, a basso contenuto di zuccheri, fonte di proteine, a basso contenuto di grassi e con un’eccellente lavorabilità in ogni impiego. Pane, Pasta Fresca, Dolci e Focacce non saranno mai stati così buoni e leggeri.

    Confronta

  2. No
    Valutazione:
    95%
    a partire da 0,99 €
    a partire da 0,99 €

    Fonte di Proteine, Ricca di Fibre

    Ingredienti:
    • Farina integrale di grano tenero*.

    * La farina è stata trattata con acido L-Ascorbico, che ha funzione tecnologica. Non ne rimane traccia una volta cotto il prodotto e non necessita perciò di essere dichiarato in etichetta.

    Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    In questa farina è presente una crusca che non appesantisce il pane e lo arricchisce con timbri aromatici e profumi unici, pur non presentando il gusto amarognolo e le scaglie della crusca tradizionale. La crusca è la parte del chicco più ricca di fibre e micronutrienti come vitamine e sali minerali, indispensabili per una dieta equilibrata che non rinuncia al gusto. La Farina di Grano Tenero Integrale Ruggeri è ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto di grassi e rispetta la quantità di sali minerali stabilita dal DPR 9 febbraio 2001, n. 187 (1,30-1,70).

    Confronta

  3. No
    Valutazione:
    90%
    a partire da 1,79 €
    a partire da 1,79 €

    Ricca di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “1” macinata a pietra *.

    * La farina è stata trattata con acido L-Ascorbico, che ha funzione tecnologica. Non ne rimane traccia una volta cotto il prodotto e non necessita perciò di essere dichiarato in etichetta.

    Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    Il grano tenero è il cereale di maggiore importanza nell’alimentazione umana, grazie al suo ampio utilizzo in panificazione, pasticceria e nelle paste alimentari fresche. In questa particolare lavorazione tradizionale, ottenuta da macinazione a pietra, la farina è caratterizzata da una granulometria irregolare, da un’elevata presenza di crusche e dalla conservazione del germe.

    Confronta

  4. No
    Valutazione:
    98%
    a partire da 1,79 €
    a partire da 1,79 €

    Ricca di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • Semola integrale di grano duro (Triticum Durum) macinata a pietra.

    Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    Il grano duro, per la particolare conformazione delle proteine, è perfetto per la macinazione a “semola” e per il suo utilizzo nella produzione di pasta, sia secca che fresca. In questa particolare lavorazione tradizionale, ottenuta da macinazione a pietra, la semola è caratterizzata da una granulometria irregolare, da un’elevata presenza di crusche e dalla conservazione del germe.

    Confronta

  5. No
    Valutazione:
    87%
    a partire da 0,90 €
    a partire da 0,90 €

    Fonte di Proteine, Fonte di Fibre

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “1”*.

    * La farina è stata trattata con acido L-Ascorbico, che ha funzione tecnologica. Non ne rimane traccia una volta cotto il prodotto e non necessita perciò di essere dichiarato in etichetta.

    Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    In questa farina è presente una crusca che non appesantisce il pane e lo arricchisce con timbri aromatici e profumi unici, pur non presentando il gusto amarognolo e le scaglie della crusca tradizionale. La crusca è la parte del chicco più ricca di fibre e micronutrienti come vitamine e sali minerali, indispensabili per una dieta equilibrata che non rinuncia al gusto. La Farina di Grano Tenero Tipo 1 Ruggeri è a basso contenuto di grassi, è fonte di fibre e mantiene l’aspetto e la versatilità delle farine di grano tenero tipo “0”, rispettando al contempo la quantità di sali minerali stabilita dal DPR 9 febbraio 2001, n. 187 (0,66-0,80).

    Confronta

  6. No
    Valutazione:
    93%
    a partire da 0,89 €
    a partire da 0,89 €

    Fonte di Proteine, Fonte di Fibre

    Ingredienti:
    • Farina di grano tenero tipo “2”*.

    * La farina è stata trattata con acido L-Ascorbico, che ha funzione tecnologica. Non ne rimane traccia una volta cotto il prodotto e non necessita perciò di essere dichiarato in etichetta.

    Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    In questa farina è presente una crusca che non appesantisce il pane e lo arricchisce con timbri aromatici e profumi unici, pur non presentando il gusto amarognolo e le scaglie della crusca tradizionale. La crusca è la parte del chicco più ricca di fibre e micronutrienti come vitamine e sali minerali, indispensabili per una dieta equilibrata che non rinuncia al gusto. La Farina di Grano Tenero Tipo 2 Ruggeri è a basso contenuto di grassi, è fonte di fibre e rispetta la quantità di sali minerali stabilita dal DPR 9 febbraio 2001, n. 187 (0,81-0,95).

    Confronta

  7. No
    a partire da 1,40 €
    a partire da 1,40 €

    Alto contenuto di fibre, alto contenuto di proteine.

    Ingredienti:
    • Crusca di grano tenero

    Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, uova e lupini.

    Caratteristiche:

    La crusca di grano tenero è la scelta ideale per chi predilige un’alimentazione ricca di fibre, senza rinunciare al gusto.

    Esalta il sapore dei prodotti da forno e di pasticceria, accompagnandosi perfettamente sia al dolce che al salato: ottima da utilizzare sia spolverizzata in snack salati e zuppe, sia diluita in latte, the, yogurt e succhi di frutta.

    Confronta

  8. No
    a partire da 2,40 €
    a partire da 2,40 €

    Fonte di fibre, fonte di proteine

    Ingredienti:
    • Semola integrale di grano duro*.

    * Ingrediente biologico

    Caratteristiche:

    Il grano duro, per la particolare conformazione delle proteine, è perfetto per la macinazione a “semola”. In questa pregiata lavorazione, ottenuta con l’antico metodo della macinazione a pietra, la semola è caratterizzata da un’elevata quantità di crusca, dalle note proprietà benefiche per l’organismo.

    Confronta

  9. No
    a partire da 5,50 €
    a partire da 5,50 €

    Basso contenuto di Grassi, Alto contenuto di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • Farina di teff*

    *ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    Il teff (Eragrostis Tef ) è un cereale originario dell’Africa nordorientale e del sud-ovest dell’Arabia. Grazie all’elevato apporto di fibre, calcio, potassio e ferro tipici di questo cereale, la farina di teff è particolarmente indicata per chi è attento ad un’alimentazione sana, completa e ricca di nutrienti.

    Confronta

  10. No
    a partire da 3,50 €
    a partire da 3,50 €

    Tasso ridotto di carboidrati, Basso contenuto di zuccheri, Alto contenuto di proteine, Alto contenuto di fibre

    Ingredienti:
    • Farina di canapa *

    * ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    La farina di canapa dona ai panificati un gusto intenso e deciso. È ricca di numerosi nutrienti, tra cui gli Omega 3 e gli Omega 6, che contribuiscono ad una dieta completa e bilanciata. Con pochi zuccheri, ricca di proteine e di fibre, è a tasso ridotto di carboidrati rispetto ad una farina di grano tenero “00”.

    Confronta

  11. No
    a partire da 2,45 €
    a partire da 2,45 €
    Ingredienti:
    • Farina (amido) di tapioca*

    *ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    Originaria del Sud America, la tapioca appartiene alla famiglia delle Euphorbiacee ed era l’alimento base degli Amerindi. La farina di tapioca è molto delicata, fine e digeribile, nonché ottima per favorire i processi digestivi.

    Confronta

  12. No
    a partire da 4,05 €
    a partire da 4,05 €

    Ricca di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • Farina di farro monococco*.

    * Ingrediente biologico

    Caratteristiche:

    Il farro monococco (Triticum Monococcum), conosciuto anche come “piccolo farro”, è una delle prime forme coltivate di grano. Grazie all’alto contenuto proteico di questo grano, la farina di farro monococco biologico è indicata per la realizzazione di panificati ad elevato profilo nutrizionale.

    Confronta

  13. No
    a partire da 3,50 €
    a partire da 3,50 €

    Fonte di proteine, ricco di fibre

    Ingredienti:
    • Farina di quinoa

    Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, uova e lupini.

    Caratteristiche:

    La quinoa è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Amaranthaceae, originaria delle Ande e storicamente alla base dell’alimentazione delle civiltà precolombiane.

    Ottenuta dalla macinatura dei suoi semi, la farina di quinoa si presenta con un caratteristico colore grigio-verde.

    Ricca di preziosi nutrienti e naturalmente priva di glutine, si distingue per le ottime concentrazioni di fibra alimentare, di fosforo, di magnesio, di ferro e di calcio.

    Grazie alle sue proprietà nutrizionali, la farina di quinoa è molto apprezzata da coloro che seguono uno stile alimentare salutistico.

    Confronta

  14. No
    a partire da 1,59 €
    a partire da 1,59 €

    Basso contenuto di zuccheri, alto contenuto di fibre, basso contenuto di grassi

    Ingredienti:
    • Farina di segale

    Può contenere tracce di soia, semi di sesamo, uova e lupini.

    Caratteristiche:

    La segale è una pianta erbacea originaria dell’Asia Minore, appartenente alla famiglia delle Poacee.

    Caratterizzata da una tipica tonalità bruno scura, la farina di segale è ricca di fibra solubile, apportando molteplici benefici al benessere dell’organismo. Questa farina contiene inoltre ottime percentuali di potassio, fosforo, ferro e vitamine del gruppo B ed E.

    Confronta

  15. No
    Valutazione:
    80%
    a partire da 1,79 €
    a partire da 1,79 €

    Senza Grassi

    Ingredienti:
    • Farina di riso (Oryza Sativa).

    Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo, lupini e cereali contenenti glutine.

    Caratteristiche:

    Il riso, una graminacea del genere Oryza, è il cereale più diffuso nel mondo. Alimento base per circa un terzo della popolazione terrestre, è originario dell’Asia Sudorientale, dove viene coltivato da più di 5000 anni. Apprezzato per le sue qualità nutrizionali, ha un indice di sazietà medio-basso, ma maggiore di quello della pasta. Assorbendo una più elevata quantità di acqua, sviluppa un volume e un peso maggiori a parità di calorie.

    Confronta

  16. No
    Valutazione:
    83%
    a partire da 2,72 €
    a partire da 2,72 €

    Ingredienti:
    • Farina di grano saraceno (Fagopyrum Esculentum).

    Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo, lupini e cereali contenenti glutine.

    Caratteristiche:

    Il grano saraceno deriva da una pianta a fiore appartenente alla famiglia delle Poligonacee. Accomunato ai cereali, poiché se ne utilizza la farina, il grano saraceno ha ottimi valori nutrizionali ed è adatto alle persone intolleranti al glutine.

    Confronta

  17. No
    Valutazione:
    90%
    a partire da 1,79 €
    a partire da 1,79 €

    Fonte di Fibre

    Ingredienti:
    • Fumetto di Mais (Zea Mays).

    Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo, lupini e cereali contenenti glutine.

    Caratteristiche:

    Il Fumetto di mais è la farina che si ricava dalla parte più interna del chicco di mais ed ha una granulometria finissima.

    Confronta

  18. No
    Valutazione:
    85%
    a partire da 1,99 €
    a partire da 1,99 €

    Fonte di Fibre, Fonte di Proteine

    Ingredienti:
    • Farina di farro (Triticum Spelta).

    Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

    Caratteristiche:

    Il farro è il cereale più antico tra quelli consumati dall’uomo, talmente antico che “farina” deriva da “far”, parola latina indicante il farro. Povero in grassi saturi e con un elevato indice di sazietà, viene normalmente preferito al grano tenero ed al grano duro per la sua ottima digeribilità.

    Confronta

  19. No
    Valutazione:
    90%
    a partire da 3,14 €
    a partire da 3,14 €
    Ingredienti:
    • fecola di patate,
    • farina di mais,
    • semola di riso,
    • amido di mais,
    • sale,
    • psyllium.

    Può contenere tracce di soia e latte.

    Caratteristiche:

    Prodotta con materie prime naturalmente prive di glutine e senza conservanti. È composta da un’accurata miscela di semola di riso e farina di mais, per renderla adatta alla preparazione di pane, focacce, pizza, pasta, gnocchi, salse e panature. È stata pensata per essere utilizzata quotidianamente in cucina, in tutte le preparazioni in cui serve la farina.

    Confronta

  20. No
    Valutazione:
    90%
    a partire da 3,95 €
    a partire da 3,95 €

    Ideale per la preparazione di torte, pane, pasta, cracker, biscotti.

    Ingredienti:
    • Farina di Kamut biologica 100%. (Triticum Turgidum ssp. turanicum). *

    *ingredienti biologici.

    Caratteristiche:

    Kamut è una varietà di grano duro diffusa nell’antico Egitto, il cui nome deriverebbe dalla parola “Ka’moet”, che nell’antica lingua egizia significa “anima della terra”. Ricco di proteine, è ben digeribile anche da chi ha problemi di tollerabilità al frumento.

    Confronta

Mostra come Griglia Lista

20 elementi results

per pagina
Imposta la direzione decrescente