Complete Mix for Corn Bread

Rating:
95% of 100

Preparato completo per pane

Fonte di Proteine, A Tasso ridotto di Sodio e senza emulsionanti chimici

As low as €2.99

SKU 10220-G
New
In stock
Category: Bread Mixes,

Complete bread mix

Ingredients:
  • Type “0” wheat flour
  • Extruded corn 5%
  • Sunflower seeds 3.5%
  • Lupin flour
  • Dried wheat germ sourdough 1%
  • Sunflower seeds oil powder (milk proteins)
  • Low sodium salt
  • Dry brewer's yeast
  • Vegetable concentrate (Safflower)

It may contain soy, sesame seeds, eggs and nuts.

Features:

Enriched with sunflower seeds and puffed corn flakes, this corn bread is colorful, crunchy and delicious. Thanks to a brand new recipe, the complete bread mix for Corn Bread is even easier to use, especially with the bread machine.

tabella nutrizionale

Corn Bread mix: a very colorful and crispy bread

With this bread mix you can make a source of Protein and Low Sodium bread. Thanks to the new recipe, the bread will be even taller, softer and more fragrant with the bread machine. Like all Ruggeri bread mixes, this mix has the Ruggeri Tasca Magica® (Magic Pocket), which separates the ingredients by using two different pockets. It separates the yeast from the flour, without the use of preservatives.

Caratteristiche:

Arricchito da semi di girasole e fiocchi di mais soffiato, questo pane mette allegria per il suo inconfondibile colore acceso, la sua croccantezza e il suo sapore di mais. Grazie alla nuovissima ricetta, il preparato completo per pane Soffio di Mais è ancora più facile da usare, soprattutto con la macchina del pane.

Pane Soffio di Mais: un pane al mais buonissimo e croccante

Con il Preparato Completo per Pane Soffio di Mais puoi realizzare un pane fonte di Proteine e a Tasso Ridotto di Sodio. Grazie alla nuova ricetta, il pan bauletto verrà ancora più alto, morbido e fragrante con la macchina del pane.

Come tutti i preparati per pane Ruggeri, anche nel Pane Soffio di Mais c’è la confezione brevettata Ruggeri Tasca Magica® che separa gli ingredienti tramite due tasche diverse. In particolare, separa il lievito dalla farina, permettendo di preservare le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti.

Ingredienti:
  • Farina di grano tenero tipo “0”
  • Estruso di mais 5%
  • Semi di girasole 3,5%
  • Farina di lupini
  • Pasta essiccata di lievito madre di germe di grano 1%
  • Olio di semi di girasole in polvere (proteine del latte)
  • Sale a basso contenuto di sodio
  • Lievito di birra secco
  • Concentrato vegetale (Zafferanone)

Può contenere soia, semi di sesamo, uova e frutta a guscio.

tabella nutrizionale

Ricetta veloce per Pane Soffio di Mais con macchina del pane

Con il Preparato Completo per Pane Soffio di Mais è possibile realizzare in pochissimo tempo un delizioso pan bauletto di pane al mais dal gusto e dal profumo che sono una festa. Il preparato è completo perché contiene tutti gli ingredienti, compresi il lievito e il sale. Ecco il procedimento per fare il Pane Soffio di Mais con la macchina del pane.

Versare 280 ml di acqua tiepida nella vaschetta della macchina. Versare tutto il contenuto delle due tasche, facendo attenzione a svuotarle bene entrambe. Selezionare il programma preferito (minimo 2 ore e mezza).

Ricetta con preparazione a mano per Pane Soffio di Mais

È possibile realizzare delle gustosissime pagnotte al mais con semi di girasole e fiocchi di mais soffiato anche senza la macchina del pane. Si tratta di un preparato completo per pane che comprende già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale; basta aggiungere la giusta dose di acqua. Ecco la ricetta per la preparazione a mano del delizioso e croccante Pane Soffio di Mais.

Versare 260 ml di acqua tiepida in una terrina. Versare tutto il contenuto delle due tasche, facendo attenzione a svuotare bene la Tasca Magica contenente il lievito. Lasciar riposare per 5 minuti. Impastare a mano per 10 minuti. Se l’impasto appiccica ungere le mani con olio. Formare delle pagnotte, lasciar lievitare per 120-180 minuti. su una teglia oliata all’interno del forno spento. Estrarre la teglia, inserire nel forno un pentolino d'acqua e portare a 220°C. Cuocere per 20-25 minuti.

Scopri le ricette dei nostri blogger con Preparato per pane soffio di mais Ruggeri

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

SEMPRE IL 5% DI SCONTO

Per gli ordini sopra i 100 euro.

Write Your Own Review
Verified reviews
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account