Coadiuvante PizzaEnzymes

Coadiuvante naturale per pizza

  • Risultato professionale: impasto della pizza più stabile e lavorabile
  • Pizza più croccante, ottimo sviluppo e crosta dorata
  • Adatto per tutti i tipi di pizza: napoletana, romana, in teglia, in pala…
Da 4,20 €

SKU 70140-G
Disponibile
Categorie: Linea Pizza, Professionali,

per professionisti
Per professionisti

Miglioratore naturale
Miglioratore naturale

Lievita di più
Lievita di più

vegano
Vegano

Senza additivi chimici

Senza additivi chimici

 

Caratteristiche:

  • Coadiuvante naturale a base enzimatica: grazie ai suoi enzimi, il maestro pizzaiolo otterrà notevoli vantaggi sia durante la lavorazione dell’impasto che nella pizza sfornata, ottenendo un risultato sempre eccellente.
  • Vantaggi per l’impasto: ottima estensibilità, migliore lievitazione, impasto più facile da lavorare.
  • In forno, la pizza avrà un ottimo sviluppo, mentre una volta sfornata sarà più croccante e caratterizzata da una crosta dorata.
  • Ideale per tutti i tipi di pizza: napoletana, romana, in teglia, in pala…

 

PizzaEnzymes: come usare questo coadiuvante naturale per migliorare la resa della tua pizza?

PizzaEnzymes è il coadiuvante naturale specificamente formulato per migliorare la lavorabilità dell’impasto e la resa finale della pizza. Utilizzalo in piccola percentuale rispetto al peso totale della farina prevista, per tutti i tipi di pizza. Il dosaggio è al 2% sul peso della farina prevista dalla ricetta. Ad esempio, è sufficiente aggiungere 10 g di PizzaEnzymes a 500 g di farina e seguire le indicazioni della ricetta.

Ricetta suggerita per Pizza Classica con PizzaEnzymes

Ingredienti: 500 g farina per pizza 300/320 W - 10 g PizzaEnzymes - 5 g lievito di birra fresco - 10 g sale - 2 cucchiai olio di oliva extravergine - 250 ml acqua.

Procedimento: Impastare farina, PizzaEnzymes, lievito di birra fresco e acqua per 3 minuti nell’impastatrice in prima velocità, poi passare alla seconda velocità per altri 7 minuti. Aggiungere il sale, l’olio e concludere l’impasto in prima velocità fino al completo assorbimento. Lasciar puntare l’impasto per 30/45 minuti su un tavolo a temperatura ambiente. Formare delle palline da 200/220 g e disporle nelle cassette per la lievitazione. Lasciare le cassette a temperatura ambiente per 2 ore, poi spostarle nel frigorifero. Far lievitare in frigorifero per almeno 18 ore, poi procedere con la consueta preparazione della pizza.

Il Granaio delle Idee: enzimi e miscele naturali per panificazione e pasticceria

Questo coadiuvante è il risultato del know how de Il Granaio delle Idee Srl, azienda specializzata nella formulazione di miscele naturali per la panificazione e per la pasticceria professionali. Da più di vent’anni, l’azienda mette la sua esperienza al servizio di tutti gli artigiani del mondo dell’Arte Bianca che ricercano solo ingredienti di prima qualità, ad alto contenuto tecnologico e rigorosamente senza additivi.

Ingredienti:

  • Farina di grano tenero tipo “0”
  • Enzimi.
Può contenere latte, uova, soia, lupini, semi di sesamo, senape e cereali contenenti glutine.
 
 
 

tabella nutrizionale

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

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Per gli ordini sopra i 100 euro.

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