Farina di Grano Tenero Tipo 1
Fonte di Proteine, Fonte di Fibre
Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “1”*.
* La farina è stata trattata con acido L-Ascorbico, che ha funzione tecnologica. Non ne rimane traccia una volta cotto il prodotto e non necessita perciò di essere dichiarato in etichetta.
Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.
Caratteristiche:
In questa farina è presente una crusca che non appesantisce il pane e lo arricchisce con timbri aromatici e profumi unici, pur non presentando il gusto amarognolo e le scaglie della crusca tradizionale. La crusca è la parte del chicco più ricca di fibre e micronutrienti come vitamine e sali minerali, indispensabili per una dieta equilibrata che non rinuncia al gusto. La Farina di Grano Tenero Tipo 1 Ruggeri è a basso contenuto di grassi, è fonte di fibre e mantiene l’aspetto e la versatilità delle farine di grano tenero tipo “0”, rispettando al contempo la quantità di sali minerali stabilita dal DPR 9 febbraio 2001, n. 187 (0,66-0,80).
Che cosa rappresentano i numeri 00, 0, 1 e 2?
Nella farina di grano tenero la numerazione rapprenta il grado di raffinazione della farina, 00 corrisponde ad una farina molto raffinata che quindi sarà priva della maggior parte degli elementi nutritivi del grano.
La farina di grano tenero tipo 1 è naturalmente ricca di nutrienti mantenendo le caratteristiche per la panificazione della farina raffinata di tipo 0. La farina tipo 1 contiene un maggiore quantitativo di crusca e di germe del grano, le parti più ricche di sostanze nutritive.
La farina di tipo 1 è ideale per pane, pizza, pasta all'uovo e dolci
Nome prodotto | Farina di Grano Tenero Tipo 1 |
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Prezzo al Kg | N/D |
Tipo Confezione (*) | N/D |
Bollino | N/D |
Prodotto utilizzabile per ... | Multiuso |
Classe | Convenzionale |
Prezzo al Kg | N/D |