Ricetta di "La cucina di Pippicalzina"
Ingredienti:
- 12-15 Kumkait biologici
- 300 gr di farina Arifa Ruggeri
- 250 gr di zucchero
- 3 uova
- 100 ml di olio di girasole
- 100 ml di latte
- una bustina di lievito per dolci
Per preparare la Ciambella ai Kumkait si comincia col prendere appunto i kumkait e li tagliamo a metà ..li mettiamo insieme allo zucchero,l’olio e il latte e in un mixer frulliamo il tutto..aggiungiamo poi l’uovo e la farina setacciata..per ultimo il lievito..continuiamo a frullare il tutto,verrà un impasto vellutato e cremoso..sentirete che profumo..adesso versate nello stampo imburrato e infarinato e cuocere la Ciambella ai Kumkait a 180° per circa 40 minuti,ma fate comunque la classica prova stecchino..a cottura ultimata lasciare intiepidire..sfornatelo e lasciatelo freddare….la vostra Ciambella ai Kumkait è Pronta!!