* La farina è stata trattata con acido L-Ascorbico, che ha funzione tecnologica. Non ne rimane traccia una volta cotto il prodotto e non necessita perciò di essere dichiarato in etichetta.
Può contenere tracce di latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.
Caratteristiche:
In questa farina è presente una crusca che non appesantisce il pane e lo arricchisce con timbri aromatici e profumi unici, pur non presentando il gusto amarognolo e le scaglie della crusca tradizionale. La crusca è la parte del chicco più ricca di fibre e micronutrienti come vitamine e sali minerali, indispensabili per una dieta equilibrata che non rinuncia al gusto. La Farina di Grano Tenero Tipo 1 Ruggeri è a basso contenuto di grassi, è fonte di fibre e mantiene l’aspetto e la versatilità delle farine di grano tenero tipo “0”, rispettando al contempo la quantità di sali minerali stabilita dal DPR 9 febbraio 2001, n. 187 (0,66-0,80).
RISULTATO PROFESSIONALE
A casa tua, con pochi semplici passi.
SOLO INGREDIENTI NATURALI
Non utilizziamo emulsionanti chimici.
SPEDIZIONI VELOCI
Entro 3 giorni lavorativi. (in base alla disponibilità)