-20% SU TUTTI I PREPARATI PER PANE: ultimi giorni >>>

Istant pizza mix with type 2 wheat flour

Rating:
98% of 100

Preparato completo per pizza

As low as €1.85

SKU 10240-G
In stock
Category: Pizza Mixes, In primo piano, Black Friday,

Complete mix for homemade pizza

Ingredienti:
  • Type "2" wheat flour
  • Salt
  • Raising agents (glucono delta-lactone, sodium bicarbonate)
  • Durum wheat sourdough
  • Dried brewer's yeast

It may contain milk, eggs, soy, lupines and sesame seeds.

Features:

This special instant pizza mix allows you to obtain a semi-wholegrain pizza with an intense taste. Ready in a short time, the pizza will have a golden colour and a crunchy crust.

tabella nutrizionale

Istant Pizza Mix with type 2 wheat flour: ready in a few minutes

With this pizza mix you get a soft, semi-wholegrain and Source of Fibre pizza. This mix is characterized by the Type 2 Wheat Flour, less refined than the classical one. The dough will take only 5 minutes of rest, so you don’t have to wait for the leavening phase no more.

The package has the Ruggeri Tasca Magica® (Magic Pocket): a special package that separates the yeast from the flours with an internal pocket. It allows to save the characteristics of the product without using preservatives.

The Istant Pizza mix with Type 2 Wheat Flour is very easy-to-use, as you only need to add water and olive oil. It already contains all the ingredients, including yeast and salt.

Caratteristiche:

Questo speciale preparato per pizza istantanea permette di ottenere una pizza semintegrale dal gusto intenso, pronta in poco tempo grazie ai pochissimi minuti di lievitazione. La pizza avrà una colorazione dorata, un’ampia alveolatura e una crosta incredibilmente croccante.

Pizza Istantanea Tipo 2: una pizza semi-integrale, pronta in pochi minuti

Con il Preparato per Pizza Istantanea Tipo 2 ottieni una morbida e fragrante pizza semi-integrale e Fonte di Fibre. Questo preparato è infatti caratterizzato dalla presenza di Farina di Grano Tenero Tipo 2, molto meno raffinata rispetto a quella di Tipo 0. L’impasto richiede solo 5 minuti di risposo: grazie alla nostra pizza istantanea è finito il periodo delle lunghe attese per la lievitazione!

Questo preparato è dotato della confezione brevettata Ruggeri Tasca Magica®, un particolare pacchetto che separa con una tasca interna il lievito dalla farine. Questo permette di preservare le caratteristiche del prodotto senza l’utilizzo di conservanti chimici.

Ingredienti:
  • Farina di grano tenero tipo “2”
  • Sale
  • Agenti lievitanti (glucone delta lattone, bicarbonato di sodio)
  • Pasta acida di grano duro
  • Lievito di birra disattivato

Può contenere latte, uova, soia, lupini e semi di sesamo.

tabella nutrizionale

Ecco il procedimento per la preparazione della Pizza Istantanea Tipo 2

La preparazione della Pizza Istantanea Tipo 2 è facilissima, in quanto basta aggiungere solo l’acqua e l’olio. Si tratta infatti di un preparato che contiene già tutti gli ingredienti, anche il lievito e il sale. Ecco tutti gli step di preparazione.

In una planetaria o in una ciotola versare 500 g di preparato per pizza istantanea tipo 2, aggiungere 300 ml di acqua e 2 cucchiai di olio d’oliva e impastare bene fino a che l’impasto risulta liscio e omogeneo. Lasciare riposare l’impasto 5 minuti coperto. Ungere le mani con po’ di olio e stendere l’impasto su una teglia precedentemente oliata di dimensioni 25cmx36cm. Condire a piacere la pizza e infornare a 210° per 22 minuti circa. Per pizza bianca: bucherellare tutta la superficie della pizza con i rebbi di una forchetta prima di infornare, condire a piacere dopo la cottura.

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 2 giorni lavorativi.

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

SEMPRE IL 5% DI SCONTO

Per gli ordini sopra i 100 euro.

Write Your Own Review
You're reviewing:Istant pizza mix with type 2 wheat flour
Your Rating