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Farina di Lenticchie Rosse

Farina speciale ad alto contenuto di proteine

  • Perfetta per chi ricerca la genuinità e ama sperimentare in cucina
  • Per ricette e panificati più gustosi e aromatici
  • Ottimo apporto di fibre e alto contenuto di proteine
Da 2,39 €

SKU 30300-G
Disponibile
Categorie: Linea Pane, Per il benessere, Farine,

Crosta di pane

Tante fibre

Non è un lievito

Vegano

Con misurino dosatore

Alto contenuto di proteine

Senza additivi chimici

Senza additivi chimici

Caratteristiche:

  • Le lenticchie appartengono alla famiglia delle Leguminose e sono i semi di alcune delle piante del genere Lens. Ne esistono moltissimi tipi, distinguibili per diverse forme e colorazioni.
  • La farina di Lenticchie Rosse Ruggeri si ricava dalla macinazione delle lenticchie rosse ed è caratterizzata da una colorazione rosata e da un ottimo apporto di fibre.
  • Contiene il 27% di proteine (27 g di proteine per 100 g di farina di Lenticchie Rosse).
  • È ideale per la preparazione di molteplici ricette di panificati; utilizzala anche per la preparazione di vellutate (25-30 minuti di cottura minimo).

Farina di Lenticchie Rosse: una farina ad alto contenuto proteico

La Farina di Lenticchie Rosse Ruggeri è perfetta per la preparazione di panificati fatti in casa, ma anche per cremose vellutate (25-30 minuti di cottura minimo). Questa farina può essere utilizzata per preparare pane e altri panificati gustosi, miscelandola con la farina di grano tenero. Consigliamo di dosarla fino al 25% per la realizzazione di pani speciali. Qui una nostra ricetta per la preparazione di gustose pagnotte con farina di lenticchie.

 

Ricetta per pane con Farina di Lenticchie Rosse

Ingredienti: 900 g Farina Tipo 1 Ruggeri - 100 g Farina di Lenticchie Rosse Ruggeri - 100 g Pasta Madre essiccata con lievito Ruggeri - 20 g Sale fino - 30 ml Olio di semi - 600 ml Acqua

 

Procedimento: versare l’acqua in una ciotola, aggiungere la Pasta Madre, poi tutta la farina ed iniziare ad impastare per circa 5 minuti su un piano di lavoro. Aggiungere l’olio di semi e infine il sale, continuando ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Porre nuovamente l’impasto nella ciotola, coperto da un canovaccio, per circa 20 minuti. Formare delle pagnotte e far riposare per 45 minuti a 27C° circa. Scaldare il forno a 220°C ed infornare per circa 20 minuti.

 

Ingredienti:
  • Farina di lenticchie rosse

Può contenere latte, uova, soia, semi di sesamo, lupini e cereali contenenti glutine.

tabella nutrizionale

 

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

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