Migliora® Dolci – lievito vaniglinato

Lievito vaniglinato che rende i tuoi dolci più soffici

  • Novità unica: per sfornare i tuoi dolci migliori di sempre
  • Dona volume e incredibile sofficità alle tue torte
  • Lievito vaniglinato in comodo barattolino
Da 2,89 €

SKU 70083-G
Disponibile
Categorie: Linea Dolci, Migliora, Lievito Madre e Malti, Best Seller,

Crosta di pane

Contiene enzimi

Non è un lievito

Più volume

Con misurino dosatore

Incredibile morbidezza

Con misurino dosatore

12 torte con un barattolino

Caratteristiche:

  • Migliora® Dolci è il lievito per dolci da aggiungere alla tua ricetta preferita e ottenere i tuoi dolci migliori di sempre!
  • Grazie alla naturale attività degli enzimi che contiene, dona più volume e un’irresistibile morbidezza che si mantiene nel tempo.
  • Utilizzalo semplicemente in aggiunta alla tua ricetta preferita: basta aggiungere 2 misurini ogni 500 g di farina.
  • Un barattolino di questo lievito vaniglinato per dolci ti permette di preparare fino a 12 torte.

Cos’è Migliora® Dolci e come funzionano gli enzimi che contiene?

L’innovativo lievito per dolci Migliora® Dolci dona più volume alle tue torte e le rende morbide a lungo. Il suo segreto è racchiuso negli enzimi: guarda il video e scopri tutto ciò che devi sapere su come la naturale attività degli enzimi migliora le tue ricette!

 

Ingredienti:
  • Agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate)
  • Amido di frumento
  • Vanillina
  • Enzimi
Può contenere latte, uova, soia, semi di sesamo e lupini.

tabella nutrizionale

Come utilizzare Migliora® Dolci

Per ottenere i tuoi dolci migliore di sempre, utilizza il nostro lievito vaniglinato nella tua ricetta preferita! Migliora® Dolci è facile da dosare, grazie all’apposito misurino da 10 g, e renderà le tue torte morbidissime e voluminose.

 

Dosaggio consigliato: utilizzare 2 misurini ogni 500 g di farina.

 

Fino a 12 torte: con un barattolino di lievito Migliora® Dolci (confezione da 120 g) puoi preparare fino a 12 torte fatte in casa. Una notevole convenienza rispetto alle tradizionali bustine!

La nostra ricetta per ciambellone morbido con il lievito Migliora® Dolci

Ingredienti:

250 g di farina tipo "0"

1 misurino di Migliora® Dolci

2 uova grandi

125 g latte

150 g di zucchero

150 g di burro

1 pizzico di sale

Scorza di limone q.b.

Procedimento: consigliamo di utilizzare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente, per lavorare al meglio l’impasto. In una ciotola versare il burro a pezzetti e lo zucchero; montare con le fruste elettriche per almeno 5 minuti. L’impasto dovrà risultare chiaro e spumoso. Poi versare le uova, una alla volta (attendere che sia ben incorporato il primo uovo e poi aggiungere il secondo). Aggiungere il sale ed eventualmente la scorza del limone. Versare il latte a filo, alternandolo alla farina setacciata con il lievito Migliora® Dolci, e continuare ad amalgamare con le fruste elettriche fino a ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Imburrare e infarinare uno stampo, poi versare l’impasto. Cuocere il dolce in forno preriscaldato in modalità statica a 180° C per 45 minuti.

 

 

RISULTATO PROFESSIONALE

A casa tua, con pochi semplici passi.

 

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Non utilizziamo emulsionanti chimici.

 

SPEDIZIONI VELOCI

Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)

 

ASSISTENZA GARANTITA

Per ogni dubbio o domanda.

 

SEMPRE IL 5% DI SCONTO

Per gli ordini sopra i 100 euro.

Scrivi la tua recensione
Recensioni verificate
Scrivi una recensione sui prodotti Ruggeri accedendo al tuo Account. Solo gli utenti registrati possono scrivere recensioni.