Biscotti al mais | Farina di Mais Fumetto e Farina di Grano Tenero Tipo 1

Buoni e friabili: questi biscotti a base di farina extrafine di mais (Farina di Mais Fumetto Ruggeri) e Farina di Grano Tenero Tipo 1 sono sono proprio l'ideale per una dolce colazione. La ricetta di "Cucinare è come amare" spiega in pochi passi come fare la pasta frolla per i biscotti al mais: buona lettura!

Ricetta per la pasta frolla dei biscotti mais

Biscotti al mais | Farina di Mais Fumetto e Farina di Grano Tenero Tipo 1

Procedimento

Per la realizzazione di questi biscotti al mais fumetto, partiamo col preparare la pasta frolla con Farina di mais Fumetto Ruggeri e Farina Grano Tenero Tipo 1.

In una ciotola versare la farina di mais, la farina di tipo 1, lo zucchero a velo, il lievito, i semi della bacca di vaniglia e mescolare il tutto. Aggiungere il burro tagliato a pezzi e cominciare ad impastare fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere l’uovo intero e il tuorlo e impastare velocemente il tutto, fino ad ottenere un panetto omogeneo di pasta frolla.

Avvolgere di carta pellicola il panetto di pasta frolla ottenuta e lasciar riposare in frigo per circa un’ora. Poi stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato, fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.

Con l’aiuto di un tagliabiscotti rotondo del diametro di circa 5 cm, formare i biscotti e sistemarli su una placca da forno rivestita da carta forno. Spolverizzare la superficie dei biscotti con dello zucchero semolato e infornare a 180° statico per circa 15 minuti.

Una volta sfornati, i vostri deliziosi e friabilissimi biscotti con farina di mais fumetto , saranno pronti per essere gustati.

Ricetta di "Cucinare è come amare"