- Home
- Pane funzionale Salus a fette dark
Pane funzionale Salus a fette dark
Sliced bread with oat beta-glucans and malts
- A packaged sliced bread with excellent nutritional values
- It contains oat beta-glucans, which help reduce cholesterol*
- With malts that give a toasted taste
Vegano
Ideale per sportivi
Con beta-glucani
Tante fibre
Caratteristiche:
- Tutta la bontà e la genuinità di Pane Funzionale Salus®, si ritrovano in questo pane a fette della linea “Fette di Bontà”, con l’aggiunta dei malti d’orzo che donano un gusto invitante e tostato.
- Già tagliato e confezionato, il pane Salus a fette è pronto da gustare in ogni momento della giornata: dalla colazione alla cena, sia al naturale che scaldato sulla griglia.
- Pane Funzionale Salus® vanta 7 benefici nutrizionali: a ridotto contenuto calorico, con pochi grassi, a tasso ridotto di carboidrati, ricco di fibre, con beta-glucani dell’avena*, ricco di proteine e a tasso ridotto di sodio.
- Tutti i pani confezionati della linea “Fette di Bontà” hanno una scadenza di 2-3 settimane circa.
Pane Salus Dark: sapore più ricco e tostato, grazie ai malti
Come il pane a fette classico, Salus Dark contiene inoltre i Beta-glucani, cioè fibre dell’avena il cui regolare consumo contribuisce a mantenere le normali concentrazioni di colesterolo nel sangue. Se consumati nella quantità minima di 3 g al giorno* – attraverso l’equivalente di 150 g di Salus, i Beta-glucani hanno la proprietà di ridurre il colesterolo. Pane Funzionale Salus® Dark si distingue dalla versione classica grazie ai malti, che conferiscono un gusto tostato e più appetitoso. Gustalo al naturale, farcito o scaldato sulla piastra, a colazione, pranzo o cena, per raggiungere la tua dose giornaliera di beta-glucani!
*È stato dimostrato che il beta-glucano dell’avena abbassa/riduce il livello di colesterolo nel sangue. L’ipercolesterolemia costituisce un fattore di rischio per lo sviluppo di cardiopatie coronariche. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 3 g di Beta-glucani (circa 150 g di Pane Funzionale Salus®) - Reg.(CE) n. 1924/2006 e Reg.(CE) n. 1160/2011.
Questo pane è ideale se consumato nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata, combinata ad uno stile di vita sano.
Domande?
Vai la sezione Domande Frequenti.
Ingredienti:
- Farina di grano tenero tipo “1”
- Acqua
- Fibra di avena (7%)
- Proteine del frumento (glutine)
- Farina e gritz di lupini
- Fibra di frumento
- Sale
- Lievito di birra
- Farina di frumento maltata (2%)
- Malto d’orzo tostato (1%)
Può contenere uova, soia, latte, semi di sesamo, senape e cereali contenenti glutine.
Trattato con alcool etilico in superficie.
Prodotto e confezionato da: Il Vecchio Fornaio Srl - Via Volta 44/38 35010 Taggì di Sopra – Villafranca Padovana (PD).
RISULTATO PROFESSIONALE
A casa tua, con pochi semplici passi.
SOLO INGREDIENTI NATURALI
Non utilizziamo emulsionanti chimici.
SPEDIZIONI VELOCI
Entro 3 giorni lavorativi.
(in base alla disponibilità)
ASSISTENZA GARANTITA
Per ogni dubbio o domanda.
SEMPRE IL 5% DI SCONTO
Per gli ordini sopra i 100 euro.
-
Functional bread Salus - sliced bread
As low as €3.69 -
Piadina Funzionale Salus
As low as €3.19 -
Functional Bread Salus®
As low as €4.39